VS_GERICHTE S2 18 40 vom 2. Oktober 2018 , UV - VS Kantonsgericht (2018)
S2 18 40 JUGEMENT DU 2 OCTOBRE 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________, avocat, contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), 6002 Lucerne, intimée (art 38 al. 1 et 60 al. 1 LPGA ; notification de la décision par courrier « A Plus », dies a quo du délai de recours, irrecevabilité)